domingo, 14 de octubre de 2012

BIZCOCHO DE COCO




INGREDIENTES:

200 g de mantequilla
200 g de azúcar
250 g de harina
75 g de coco rallado
4 huevos
250 g de leche
Ralladura de un limón
1 sobre de levadura química

ELABORACIÓN:

En TH:

Separar las yemas de las calras y batir éstas a punto de nieve: 4 minutos, mariposa, V3 1/2. Reservar.
Poner en el baso la mantequilla y el azúcar. V3, 37ºC, 3'.
Programar 37ºC, V3 y añadir las yemas una a una.
Quitar la tapa y añadir la harina mezclada con la levadura, la leche, el coco y la ralladura de limón. Mezclar con las claras a punto de nieve.
Poner en un molde engrasado. Yo lo he puesto en la cubeta de lña Cocimix Deluxe con una base de silicona en el fondo. He programado 140ºC 45'. Después le he puesto la tapa doradora y he programado 175ºC 15'.
Enfriar sobre una rejilla.


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